Bananenmuffins mit Erdbeerbutter

Eine wunderbare Kombination – Banane trifft Erdbeere. So lässt sich die Erdbeersaison einläuten und auch braune Bananen verwerten. Die Muffins sind glutenfrei, da sie mit Kokos- und Mandelmehl zubereitet werden. Außerdem enthalten sie Kokosmilch, Honig, Tapiokamehl und sind somit auc13989690_1173470119340199_41953064_nh paleo. Vanille, Zimt und Muskat verleihen eine feine würzige Note.

Und was können die noch? Kalium liefern! Danke Bananen!

Die Erdberrbutter ist ruckizucki mit Butter, Erdbeeren und Vanille hergestellt und passt auch hervorragend zu anderen Gerichten oder als Brotaufstrich.

Veröffentlicht in: Tarte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.